コンテンツへスキップ

日本の味・ソース焼きそば

みなさんは出来立てアツアツの美味しいソース焼きそばは、お好きでしょうか。
ソース焼きそばの出来たてアツアツのソースの良い香りは、ソース焼きそばの、お好きな方には、たまらない良い香りですよね。

そんなソース焼きそばですが、みなさんは、ソース焼きそばに入れる具材は、どんな具材を使ってソース焼きそばを作って食べていらっしゃいますか。

私は、ソース焼きそばには、豚バラ肉、キャベツ、もやし等を入れてソース焼きそばを作って食べますね。そのほかにも、あれば、しいたけ、エリンギ、玉ねぎ、コーン、白菜、レタス等を入れてソース焼きそばを作っても美味しくいただけますね。

なので、いろんな、お野菜を使って作っても美味しいソース焼きそばができると思いますよ。そして、ソース焼きそばに入れる、お肉ですが豚バラ肉の、ほかにもベーコン、ハム、ウィンナー等でも美味しくソース焼きそばが作れると思います。

また、お肉以外ですと、えび、イカ、ホタテ等も良いと思いますよ。そしてソース焼きそばに、もりつける材料ですが、揚げ玉、桜えび、紅しょうが、青のり、かつお節、そして、お好みでマヨネーズ等でしょうか。なのでソース焼きそばを作る時は、いろんな、お野菜を使ってソース焼きそばを作ると、栄養のバランスも良いかと思います。

なので、ある具材を使って、いろいろと作り方を考えてソース焼きそばを作ると楽しく作れるのではないでしょうか。みなさんも美味しいソース焼きそばを作って美味しく食べましょうね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です